Дрель-шуруповерт в одном устройстве

Самые современные технические решения, практические аксессуары и дополнительные функции, все это содержит в себе небольшие габариты дрель-шуруповерт.

Это эргономические, дизайнерские устройства, доступные в продаже эксклюзивного дистрибьютора инструментов Panasonic в россии – идеально подходит в руках как домашнего мастера, так и для квалифицированного специалиста.
 
Дрель-шуруповерт EY7441 марки Panasonic является современным, универсальным инструментом для выполнения отверстий – в частности, в древесине и металле, которые восхищают своим в деталях внешний вид. Доступна в ассортименте компании  новинка имеет классическую конструкцию, в форме буквы „Т” и пистолетного типа ручка, что делает работу значительно удобнее и предотвращает перегрузку мышц специалиста. А вытянутая форма и небольшой вес – 1,75 кг вместе с батареей – это облегчит проведение операции ремонтно-строительных работ в труднодоступных местах и над головой, когда важен комфорт, легкий доступ к области бурения и удобство.

 
Технология на первом месте

Главным преимуществом дрель-шуруповерт EY7441 марки Panasonic из ассортимента компании  является использование самых современных технологических решений. Элементы сложной системы электронного находятся в машине, батареи Li-Ion аккумулятор. В состав функций, управляемых электроникой входят: регулировка оборотов и их стабилизация, защита двигателя от чрезмерной перегрузки и высокой температурой обмоток, а также аккумуляторов от глубокого разряда, перезаряда и с высокой температурой звеньев. Если случится ситуация, когда доходит до перегрузки системы или аккумулятора - инструмент выключится, и электронный дисплей сигнализирует перегрузку. Стоит отметить, что дрель-шуруповерт EY7441 марки Panasonic вместо стандартного индикатора уровня заряда аккумулятора, имеет индикатор низкого уровня заряда батареи. Это настолько важно, что контрольная лампа на дисплее загорается только тогда, когда аккумулятор полностью разряжен. Такие специфические решение позволяет полное использование ресурсов батареи и одновременно предотвращает преждевременное подключении оборудования к зарядному устройству, что в свою очередь может привести к снижению ее емкости и сокращением срока службы. Общее время зарядки аккумулятора составляет около 35 – 40 минут, дает пользователю уверенность в том, что аккумулятор был заряжен до конца.
 
 
Дополнительные функции практическим дополнением к

Учитывая конструкцию дрель-шуруповерт EY7441 бренд Panasonic, несомненно, следует упомянуть планетарного редуктора, в котором составные элементы изготовлены из стали высшего качества. Такое решение позволяет сохранить высокую прочность и высокий крутящий момент (усилие затяжки), и, одновременно, небольшой массы. Часто на рынке встречаются решения, металл-пластиковые, однако Panasonic производит редукторы только с металлическими компонентами, чтобы гарантировать многолетнюю бесперебойную эксплуатацию даже в тяжелых условиях эксплуатации под большой нагрузкой. Стоит отметить, что инструмент имеет высокий „мягкий” крутящий момент, что означает очень большую силу завинчивания при относительно небольшой собственной массе машины. Это, конечно, функциональное удобство для всех, кому необходимо проводить длительное ремонтно-строительные работы. Оборудование марки Panasonic также отличается от технологии IP, то есть Intelligent Protection, что указывает на высокую прочность устройства на факторы, разрушающие, такие как пыль или влага. Встроенная в дрель-светодиод позволяет максимально освещать рабочие места, а с помощью специального крючка вы можете повесить оборудование, которого в данный момент времени мы не используем на панели у брюк. 13 мм профессиональный bezkluczykowy патрон позволяет, в свою очередь, на смену оснастки одной рукой. При покупке дрель-шуруповерт EY7441 марки Panasonic мы получаем 3 года гарантии на саму машину и 2 года на батарею и зарядное устройство, вам необходимо только зарегистрировать оборудование в центральной базе Panasonic. Гарантия действительна на территории всего Евросоюза, а также Швейцарии и Турции.
Дрель-шуруповерт EY7441 бренда Panasonic-это устройство, которое, несомненно, пригодится, как в каждом доме, как и в любой профессиональной команде ремонтно-строительной. Идеально подходит для проведения работ, выполняемых над головой, в труднодоступных местах, когда важна точность, комфорт и легко маневрировать устройством.

Категории: