Геологические изыскания в Краснодаре

Приветствую уважаемые друзья!
Хочу поделится своим опытом в проведении по вопросу геологические изыскания в Краснодаре. Каждый регион имеет свои особенности при проведении геологических исследований, при этом учитываются многие факторы, местность, климат, экономика региона, наличие развитой инфраструктуры, дороги, профессиональных кадров и многого другог, геологические изыскания в Краснодаре должны проводится по моему мнению только специалистами и компаниями которые работают в этом регионе.

А теперь поговорим про поиски термальных вод
Мы имеем многолетний опыт в области применения геофизических исследований для целей поисков термальных вод, минеральных и лечебных , в частности, работы, выполненные в районе Теплице, Поляница - Здруй, Душники-Здруй, Буска-Здруй. В последние несколько лет мы реализовали в Польше ряд проектов в целях рассмотрения перспективных зон развития термальных вод и минеральных (лечебных) по поручению органов местного самоуправления, юридических и физических лиц, а также работы зарубежных, в том числе для Coca-Cola (Болгария, Хорватия, Венгрия)
и Mcdonald's (Польша).

Поиск и документирование термальных вод или минеральных трудной задачей, геологические, связанной с необходимостью осуществления глубоких и дорогостоящих бурения.
Геофизические исследования рекомендуется на всех стадиях поисковых мероприятий, начиная от предварительной диагностики, как и при документировании месторождений.
Результаты исследований позволяют опознать построения геологической и определение перспективных зон развития вод.

Мы предлагаем геофизические методы особенно актуальны на этапе диагностики
и выявления зон тектонических, создающие условия проведения воды, вместе с интерпретацией результатов исследований и указанием оптимального расположения бурения подробнее

В НАШЕМ АССОРТИМЕНТЕ:

  • исследования - для определения геолого-структурных и тектонических условий территорий, проводимых поисков
  • исследования magnetotelluryczne - для глубокой диагностики зон тектонических
  • исследования бесшовными SGE и radiofalowe VLF - для проверки и уточнения пробега, зон тектонических
  • комплексная интерпретация в дополнение к данным геологических и вместо - для определения перспективных зон, определения оптимального расположения проектируемых бурения и оценки эксплуатационных ресурсов месторождения
  • ре-интерпретация данных архивных
  • полевые работы - сбор данных
  • обработка и интерпретация данных; - моделирования, 2D/3D; интерпретация результатов
  • переосмысление данных
  • высокий стандарт методический и исполнительский
  • профессиональные консультации в области проектируемых работ
Категории: