Как выбрать керамическую плитку?

На рынке есть глазурованные, глиняные, керамические, клинкерные и каменные плитки. Выбор материала пола зависит от комнаты, в которой она будет использоваться. Меньшие плитки выглядят лучше на небольших поверхностях. Большие поверхности будут выглядеть более привлекательно, когда они выложены большими плитами. Хорошая плитка для ванной купить которую можно в интернет-магазине "Дом Плитки" подойдет для всех ванных комнат.

Твердая плитка
Плитка Gres или терракотовая плитка подходят для крытых этажей. Плитки из измельченной каменной плитки обжигаются при высоких температурах, превышающих 1200 градусов Цельсия, благодаря чему они чрезвычайно тверды, устойчивы к трудным условиям, грязи и нагрузкам. Они хорошо работают в ванных комнатах и кухнях, где преобладают влажность и высокие температуры. Наиболее часто используемые фарфоровые керамические изделия характеризуются богатством узоров и цветов. Gres может имитировать другие материалы, такие как дерево, бетон или камень. Подходит стилистически разнообразным интерьерам, элегантно и всегда модно.

Керамические плитки из керамогранита также будут работать на террасах и балконах. Использование технических керамических материалов даст вам пол, устойчивый к любым повреждениям и неблагоприятным погодным условиям.

Категории: