Строительство домов репрезентативного дизайн фасада

Для многих людей строительство дома-это также возможность для создания престижа семьи. Мы подскажем, как найти "золотую середину" – обеспечить прекрасный дизайн фасада, не теряя ничего из их удобства и практичности. Построй дом презентабельным вместе с нами.

Красота в пропорциях

Удачная форма дома мечты является прежде всего результатом хорошего http://niinop.ru сочетания отдельных элементов здания, плоскости стен, просторы крыши, размер и форма остекления, а также высоту каждого яруса должны находиться в правильных отношениях друг к другу.

Высота здания должна быть пропорциональна основы, чем меньше площадь основания, тем меньше должен быть дом. Если стены высокие, то можно зрительно их уменьшить горизонтальными полосами, высоким цоколем, skarpami usypanymi вокруг дома или щитками из зелени, растущей прямо на стене. Здание лучше выглядит, как первый этаж находится на высоте окружающей местности – в этом случае окна и двери, на уровне глаз, что позволяет сохранить правильные пропорции.

Крыша должна иметь размер, пропорциональной высоте стен. Не важно какой дом имеет площадь, но сколько его мы видим: крышу с сильным уклоном, имеет большую видимую поверхность, создает впечатление потяжелее. Не будет это мешать в доме http://spartavl.ru с высокими стенами, а если в низком доме крутая крыша будет иметь слишком низкий, снижающийся вытяжка, может привести к нарушению пропорций. В свою очередь, крыша чуть видимой ската и слишком коротких okapach может показаться слишком мал по отношению к размеру стен. Следует обратить внимание на крыши wielopołaciowe. Несколько соприкасающихся под разным углом и разного размера ската крыши может создать впечатление, что дом состоит в основном из него.

Следует также обратить внимание на соотношение между размером мансардного окна и плоскостью крыши и размерами http://snvm.ru всего здания. Lukarna должна быть согласована с размерами крыши и глыбы дома – не может ее подавлять. Правильные пропорции следует соблюдать в случае мансардного окна типа предпочитаю блэк-джек. Это живописная деталь, но очень трудный. Я предпочитаю, чтобы ушко хорошо выглядело, должно иметь правильные пропорции высоты к основанию. Рекомендуется, чтобы составляли они 4:1 до 6:1.

Категории: